COOKIES !!!

By using our website you are consenting to our use of cookies in accordance with our Cookie Policy.
Find out more about cookie usage on http://www.villacantagallo.com/cookies.php

Official Web. Best Online Price Guaranteed. Prices starting at 20 euros/dollars per night. Lodging Villa CantaGallo.

Our guests' opinions

The following ratings and comments have been written by guests who have booked through our website. These people have given us permission to publish their name, the dates of their stay and the evaluation that they have made of our establishment.

Days after their departure from Hospedaje Villa CantaGallo guests should have received a form measuring quality and customer satisfaction sent by the company Ecommerce Hotels, this company ensures that assessments have been made by people who have been hosted in Hospedaje Villa Canta Gallo unlike the comments posted on opinion portals, which do not guarantee that evaluations and comments have been made by people who stayed in our establishment.


Rating and evaluation of our costumers.

6

Total views last 12 months.

8,5/10 10

Global

Hotel cleaning

8,3

Facilities

7,7

staff attention

9,5



Check-In: 2017-11-23
Check-Out: 2017-11-25

5,0

La atención del personal es lo más destacado de nuestra estancia.


Mejorarán la experiencia de los huéspedes con un mejor desayuno, mayor variedad de jugos naturales y frutas habríamos estado encantados y calefacción en las habitaciones, hace frío por la noche.

2017-12-12 02:05:53

Cinthia Yabar

Director General

Apreciada Sra. Riquelme. Tendremos presente sus recomendaciones. Agradezco haber elegido Villa CantaGallo para su estancia en Cusco.


Check-In: 2017-11-24
Check-Out: 2017-11-25

8,3

Excelente lugar, cómodo y lo mejor: es económico. El personal se preocupa por la comodidad de los huéspedes y es muy atento. Un hotelito ubicado a 15 minutos aproximadamente caminando de la plaza de armas. Con habitaciones muy cómodas y limpias. Tiene unos espacios al aire libre muy cómodos y tranquilos, perfecto para compartir una cerveza antes de dormir. Recomiendo este lugar al 100% , es económico, lo cual lo hace mas conveniente. Fuimos 4 y todos quedamos muy conformes. Cusco es espectacular. Eso si, el hotel queda en altura, en el barrio de San Blas, por lo que al caminar desde la plaza al Hotel es un poco agotador, pero hay taxis que cobran unos 5 soles aproximadamente y si están muy cansados, lo pueden tomar y en 5 min, dependiendo del tráfico, ya están en el hotel.


Por mi nada, es un hotel humilde pero muy digno. Lo recomiendo.

2017-11-28 20:09:54

Cinthia Yabar

Director General

Apreciado Sr. Álvarez. Fue un placer alojarle estos días en nuestro humilde establecimiento. Muchas gracias por sus cordiales palabras, la satisfacción de nuestros clientes es nuestro principal objetivo. Esperamos verle de nuevo pronto, anímese a visitar de nuevo nuestra linda ciudad.


Check-In: 2017-11-10
Check-Out: 2017-11-15

8,3

Lo que más destaco de mi estancia en Villa Canta Gallo ha sido la atención del personal, quiero darles las gracias por la acogida y hospitalidad, todas sus recomendaciones han sido acertadas. El hostal es sencillo pero muy acogedor, la habitación limpia que es lo más importante para nosotros, el precio ha estado muy bien. Totalmente recomendable.


Han superado nuestras expectativas, no hay nada que sugiera mejorar, todo a estado de acuerdo a lo esperado.

2017-12-11 20:30:29

Cinthia Yabar

Director General

Apreciado Sr. Artiagoitia. Agradezco haber evaluado su estancia en nuestro establecimiento. Para todos quienes trabajamos en Hostal Villa Cantagallo ha sido un agrado atenderle.


Check-In: 2017-11-01
Check-Out: 2017-11-04

9,3

La habitación es lo que más me agradó, amplia, limpia y la cama muy cómoda, hemos dormido muy bien y créanme que lo necesitábamos. Les agradezco todas vuestras atenciones y el haber estado siempre atentos a nuestras necesidades.


No tenemos nada que sugerir, la información proporcionada en vuestra web es correcta y en ella encontramos respuesta a todas nuestras inquietudes, las habitaciones son tal cual las vemos en las imágenes, lo mismo el hostal en general. Tan sólo recomendar que sigan en esta línea porque hemos recibido un muy buen servicio. Les recomendaremos a todos quienes deseen visitar Cusco.

2017-11-28 04:32:39

Cinthia Yabar

Director General

Estimado Sr. Rivera. Gracias por evaluar su estancia en nuestro establecimiento, estamos muy contentos que nos asigne un alto grado de satisfacción. Recibe un cordial saludo y deseamos algún día acogerle nuevamente.




Follow us on these social networks: